注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数学世界

宇宙之大,粒子之微,火箭之速,化工之巧,地球之变,日用之繁,无处不用数学。

 
 
 

日志

 
 

静夜思  

2010-08-07 14:49:41|  分类: 数学问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自建南星空《静夜思》

引用建南星空 的 静夜思

静夜思

太康县城关镇建南小学

今有两道找规律聚精会神静夜思

再有一场对弈局辗转反侧学推理

找规律

11132616,(   ),405365

21873,(   ),171115169

推理题

某工厂有六名棋手进行单循环比赛。比赛分三场同时进行,共赛五天,每人每天赛一场。已知在第一天CE对弈,第二天BD对弈,第三天AC对弈,第四天DE对弈。试问:F在第五天与谁对弈?

欲知答案想一想,破解之法胸中藏。

我的课程我喜爱讨论区里在张榜。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017