注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数学世界

宇宙之大,粒子之微,火箭之速,化工之巧,地球之变,日用之繁,无处不用数学。

 
 
 

日志

 
 

到数学世界去探秘  

2011-02-14 11:00:31|  分类: 数学之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新学期寄语一年级小朋友:到数学世界去探秘

太康县城关镇建南小学 师亚军

  亲爱的小朋友,又是一个新学期。回顾上学期,我们认识了020各数,学会了20以内的加减法;认识了物体,学会了分类。

  数学世界很大,奥秘很多。刚刚走进数学世界的你们,要勇往直前,要不断发现。在新学期里,我们要学习100以内的数,和相应的加减法,还要弄清方向和位置,认识图形和钟表,还要学习统计呢!

  需要提醒大家的是:在出发的时候,千万不要忘记带上上学期积累的好经验:“--”和“--”,在今后的探秘路上,你们一定还会用到它们

  新景点更美丽,新活动更有趣;新知识要求高,新方法需学习。在前进的路上,既要学会自主探究,又要学会合作交流。相信你们一定会惊喜多多,收获多多!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017