注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数学世界

宇宙之大,粒子之微,火箭之速,化工之巧,地球之变,日用之繁,无处不用数学。

 
 
 

日志

 
 

又到数学列车启程时  

2011-08-16 15:49:15|  分类: 数学之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到数学列车启程时

太康县城关镇建南小学  文/数学世界

  伴随着智慧之星,阅读着《学习指导》,转眼之间,你就上了二年级。这时你会惊喜地发现:学习数学竟是这么的有趣!数学就在我们的身边,就在我们的生活之中、游戏之中和实践活动之中。你还会发现:有了乘法口诀,计算竟是这么的简便!加法、减法不再繁琐,乘法、除法不再陌生。新学期你将会认识直角、锐角和钝角,你还会用米、分米和厘米作单位测量长度……

  数学天地是那么的宽广,数学知识是那么的有趣。走,跟随数学国王,登上数学列车,继续体验这愉快的旅行,感受数学王国的无穷魅力吧!

  从此,你将远离苦恼;从此,你将快乐学习;从此,你将更具智慧;从此,你将主宰自己!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017